A nouveau, je vous présente un repas constitué de 3 plats et qui se rapproche de la tradition ayurvédique. Comme d’habitude je vais dans un restaurant du type "cuisines du monde" afin de me rapprocher le plus possible d'une alimentation ayurvédique. Il faut donc considérer ce repas, non pas comme idéal sur le plan de l'ayurvéda, mais plutôt une possibilité de s'en rapprocher au restaurant et en France.
Vous retrouverez dans ces 3 plats, la variétés des couleurs qui souvent engendre la variété des saveurs, et le triptyque céréales, légumes et légumineuses est à peu près respecté.
Ce repas n'est pas associé à un profil ayurvédique en particulier, mais les profils Kapha remarqueront la quantité de chaque aliment qui leurs conviendraient parfaitement et l’absence de sauce.
E,n entrée : Lentilles avec assortiment des saveurs amers et douces.
Le plat principal ; calamars frits et poulet à l'oignon, variété de légumes et riz cantonais.
Desserts : essentiellement sucrés pour aujourd'hui mais de consistances différentes avec un panel de chaud (crème brulée), froid (ananas) et tempéré (perles de fruits).
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